Странный...

Какой-то странный все же тип
Мой здравый смысл уже охрип
Крича, моля о понимании
И как бы находясь в сознании
Я понимаю, что погиб
Наш мир, давно уже забыт
Мой голос в суете толпы
Потерян, я ищу где ты
Мое желание стремиться
В слепую об пороги биться
Взлетая, падая о земь...
Сошел с ума видать совсем
А разве нет? Тогда зачем
Пытаюсь осознать тот бред,
Что нам вещают из газет?
Ищу я смысл, где смысла нет
Простой ответ...               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.