Под парусом любви
Протонов и нейтронов заодно.
И мой фонтан харизмы и гормонов
Пленяет женщин крепче Бельмондо.
Но шляться - это пошло. Даже шлюпка
Плывёт всегда к родному кораблю.
И я гребу к тебе, моя малютка,
Поскольку обожаю и люблю.
Летит фрегат фантазий доброй сказки.
Мечту я смело превращаю в быль.
Другим мужчинам ты не строишь глазки,
Уразумев, какой я богатырь.
И пусть грохочут бури океанов,
Как капитан, я поднял паруса,
Чтобы Ассоль от счастья стала пьяной
И вышла замуж раз и навсегда.
Надев очки и зонтиком укрывшись,
Ассоль сидит и ждёт меня в порту.
А я плыву под небом синей выси,
Слагая с рифмой песню про мечту.
На берегу пылятся чемоданы.
Ассоль глядит в безбрежный океан.
Похоже, что мы оба чем-то пьяны.
И каждый бережёт свой талисман.
Возникнет Грей. Возьмет Ассоль на руки
И понесёт к себе, на свой фрегат.
Пройдя через супружеские муки,
Ассоль под утро скажет: «Ах ты гад!»
Свидетельство о публикации №109122504136