Неужели ты реальный...
ПО ЩЕКЕ СКОЛЬЖУ РУКОЙ…
НЕ ПРОСНУВШИСЬ, ПОЦЕЛУЕШЬ;
ВЕРЮ, ВИЖУ, ЗНАЮ – ЛЮБИШЬ!
ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА,
НО ОБНИМЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА,
В ЭТОЙ ЗИМНЕЙ КУТЕРЬМЕ
НОЧЬЮ ТЫ ПРИШЕЛ КО МНЕ…
ОЖИВАЕТ ТЕЛЕФОН
ВИЖУ НОМЕР – ЭТО «ОН»;
СБРОШУ...УПУСТИЛ МОМЕНТ -
НЕДОСТУПЕН АБОНЕНТ!
СКОЛЬКО ЛАСКИ НАКОПИЛА,
ВСЮ ТЕБЕ Я ПОДАРИЛА;
УТРОМ СОЛНЦА ЛУЧ РАЗБУДИТ,
Я С ТОБОЙ, И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!!
ПРИПЕВ:
НЕУЖЕЛИ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ?
ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ,СЕКСУАЛЬНЫЙ
УЛЫБАЕШЬСЯ ВО СНЕ…
ЗНАЮ ТОЧНО, ЭТО МНЕ))
Свидетельство о публикации №109122504125