Я ещё не забыл

Я ещё не забыл,
Помню я до сих пор.
Интригующий взгляд,
Серых глаз нежный взор.
Ту улыбку в глазах.
И поджатые алые губы.
Солнца луч в волосах,
Никогда не забуду.
Всё так было прекрасно,
На словах не сказать.
В платье с маками красными
Жаждал я повидать.
Но осталась теперь
Ты в моих скромных снах.
Серых глаз нежный взор.
Солнца луч в волосах.


Рецензии