Все люди любят праздник Новый год

Все люди любят повеселиться в Новый год.
Забудут все, что были дни больших невзгод.
Дедушка Мороз к детям обязательно придёт.
Мешок подарков и на ёлку внучку приведёт.

Станет дед с детьми играть и веселиться.
Дед Мороз ещё  долго детям будет сниться.
Мороз был мужчиной довольно пожилым.
И знак внимания делал он всегда родным.

Ведь от счастья улыбаться будут его внуки.
После ночи возьмут дед Мороза на поруки.
Потому, что о любви все тосты произносят.
Не пропускает тост, вино к губам подносит.

Снова тост не вредите вы своему здоровью.
Водки много пил и не повёл он даже бровью.
Чтобы все желания непременно исполнялись.
У друзей чтобы к лучшей жизни всё менялось.

Новый год обязательно для всех наступит.
Продолжать дерзать по жизни люди будут.
Если нужно позовут Мороза вам на помощь.
Любой каприз дед доставит фрукты, овощ.

Это счастье когда подарят вам улыбку.
Зимний вечер и белоснежную снежинку.
Метель и вьюга обе в танце закружились.
Пробило полночь, у ёлки люди веселились.


Рецензии