Сыночек

Улетаешь

Даже увидится

Не пришлось с тобой

Родной

Только в гробике

На руках моих

Словно спишь

Малыш

Мальчик мой

Как не долго ты

Погостил у нас

Даже суток

Не побыл

Вместо рук твоих

И агуканья

Тишина Крестов

И могил

Ты прости малыш

Непутевого

По грехам…
Моим …
Плохо ждал…

………………………

      Птицей белою

    Мира горнего

  Новым жителем

Сергий стал.


Рецензии
Пронзительно, Константин!..
Светлая память Вашему сыночку....

Светлана Шиманская   21.05.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.