Воспоминания
Мой старый дом как прежде стоит:
Тётенька-дворник метёт у ворот,
Котяра-разбойник на крыше орёт.
Ребята на детской площадке играют,
Старушки соседей по дому склоняют.
…Но я не скучаю по этой поре,
Ведь всё, что в ней было есть в каждом дворе.
24.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109122504062
С теплом!
Иван Вологжанинов 26.12.2009 14:48 Заявить о нарушении