Безмятежность

Сакура в нашем саду расцвела.
Вишнёвый запах повсюду
И пагода рядом светла и тепла –
Всё уподобилось чуду.   
 
Речка шумит, птицы поют,
Солнце сияет на небе.
В пагоде нашей покой и уют,
Сердце в любви и свете.   
 
Журавлик бумажный качаясь, весит.
Время идёт незаметно,
Пускай в вашей пагоде счастье царит
И пусть его будет безмерно!   
 
24.12.2009г.


Рецензии