Хотел...

Хотел чтоб пожалела? Да, наверно.
Хотел чтоб приласкала? Может быть.
Я знаю, может выглядит всё скверно,
Но только так я мог всё позабыть.

Всё позабыть, чтобы начать сначала,
Чтоб в сердце старые обиды не держал.
Ты в этом мне, казалось, помогала.
Нет, я не жалости от тебя ждал.


Рецензии