В сердце чудо оживет!
Дарит Дед Мороз мечту!
Счастья много Вам желает,
В этом сказочном году.!
Новый год - волшебный праздник:
Все получится – придет!
Дедушка, такой проказник,
Он Снегурочку зовет!
И подарит всем улыбки,
Радость в каждый дом внесет…
Уничтожит все ошибки,
В сердце чудо оживет!
25.12.09г.
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
Можно посмотреть и послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
Свидетельство о публикации №109122504049