Новый год

Снег пушистый, как воздушный,
Словно ваты лёгкой ком,
Кругом лежал такой послушный,
Будто ждал ещё чего!..
       Чудеса кружились в елях
       Так свободно и легко.
       Волшебства своей метелью
       К празднику накрыли стол.
Дед Мороз прошёл с морозцем,
Проверяя верно всё ль.
Зачерпнул воды с колодца
И отпил глоток большой.
       Всё готово к встречи Года!
       Всё волшебных ждёт чудес!
       У него своя порода,
       Заглянул в хрустальный лес…
От мороза звон повсюду
Так звучит, что мочи нет!..
И прошёл своим недугом,
Раздавая снежный хлеб.
       Чудо чудное предстало,
       Сотворя чУлесный всплеск.
       Пышно всё вокруг кидало,
       Стал волшебным зимний лес!
Белки всюду замелькали,
Волк пришёл, завыл к луне.
Все они конечно знали,
Что придёт к ним по весне!..
            25.12.09г.


Рецензии
С Новым, наступающим!
Счастья! Удачи! Успехов!

Альбина Коновалова   31.12.2009 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Александр Наст   20.01.2010 14:13   Заявить о нарушении