За всё прощу

Я ЗА ВСЁ ТЕБЯ ПРОЩУ,
С БОГОМ В СЕРДЦЕ ОТПУЩУ,
ПУСТЬ ОДНОЙ МЕНЯ КАСАЕТСЯ
ТО, ЧТО СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ

БУДУ НЕБЕСА МОЛИТЬ,
ЧТОБ СМОГЛА ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,
А В ДУШЕ ОТНЫНЕ
ГОЛАЯ ПУСТЫНЯ…

КАК И ТЫ, Я ЧЕЛОВЕК,
ПУСТЬ У НАС КОРОТКИЙ ВЕК,
НО КАК ВАЖНО ПЕРЕЖИТЬ,
ТО О ЧЁМ ХОТИМ ЗАБЫТЬ

Я ЗА ВСЁ ТЕБЯ ПРОЩУ,
С БОГОМ В СЕРДЦЕ ОТПУЩУ…
ЕСЛИ ПОВСТРЕЧАЕШЬ, ВНОВЬ
НЕ РАЗБЕЙ ЛЮБОВЬ


ПРИПЕВ:
ПРИВКУС КРОВИ НА ГУБАХ,
ТЫ ЛЮБОВЬ ДЕРЖАЛ В РУКАХ..
НЕ БЕРЁГ И НЕ ЦЕНИЛ,
А ТЕПЕРЬ РАЗБИЛ…


Рецензии