Отправление мечты

О, эти отзвуки природы,
О, эти ласки красоты!
О, дайте, дайте звукам ноги, -
Они станцуют вальс мечты.

Моя мечта - святая фора
Для волн, и шторма, и зари.
И чем длиннее мыслеформа,
Тем чувственней краса земли.

Благочестивая Природа -
Непредсказуемая даль,
Как девственна твоя порода,
Счисленья лет - твоя вуаль.

Мне не исчислить твои звуки,
Вуаль не сбросить с тайн любви,
Моя гармония с тобою -
Мои мечты. Они - твои.

25.12.2009г


Рецензии