Лиш хочу спросить у сердца...
Лишь хочу спросить у сердца
Почему ещё ты бьешься
Ведь давно уже разбито
Грустно больно одно ко
И ие вижу в жизни смысла
Где надежда заплутала?
Вера в чудеса и счастье?
Я всё это потеряла
Ничего уж не осталось
Только пустота в душе
Горький привкус от страданий...
23.12.2009
Свидетельство о публикации №109122503973