Осень

Какая свежесть в запахе дождя,
И это золото листвы в лучах заката...
Меня как будто в детство возвратят,
Где я по лужам бегала когда-то.


Пускай короче снова станут дни,
А улицы окутают туманы...
Зажгут рябины яркие огни,
И скинет лес раскошные кафтаны.


Художникам, поэтам, всем счастливым...
Откроется немало важных тем!
Подарят радость близким и любимым
Последние букеты хризантем.


Пусть говорят, что осень-увяданье!
Но я ее так искренне люблю
За шорох мокрых листьев под ногами,
За душу, что похожа на мою...


Рецензии
Красива осень в глазах Ваших,
и увяданье ей к лицу...
Пусть сказочно раскрасит душу нашу,
подарит расставанье Стрельцу... :))))))))))))

C (((*_*))), Ми...

Миледи -Черная Роза   25.12.2009 16:29     Заявить о нарушении