Что я в жизни сделал? Из Души!

  Что я в жизни сделал? Для себя? Для мамы, папы? Для родных и близких? Для тех рядом был всегда? Для тех кто будет? Для тех кто приходит и уходит? Для тех кто не придет? Для отношений? Для дружбы? Для будущего? Для прошлого? Для сук и гениев? Для всех?!
  А в этом ли должен быть вопрос?
  А кто что-нибудь сделал для меня?
  Может в этом вопрос состоит???
  Не знаю!!! А может и не надо знать…жить тем, что имею? Радоваться каждой мелочи и не взирать на неудачи! Идти к своей цели!!!
  Есть друзья, девушки, родные и близкие!!! А кто из них твои люди? Люди, которым ты нужен? А главное люди, которые тебе нужны?
  Жизнь – это один большой вопрос, а процесс жизни – это путь к поиску ответа, который состоит из маленьких вопросов! Мы ищем и к ним ответы, они тоже состоят из вопросов….. И так все время, замкнутый круг, вырывающиеся из которого умирают или сходят с ума!
  Так надо ли искать ответы на эти вопросы???


Рецензии
Шри Ауробиндо в свое время сказал замечательную фразу: "Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, - все равно, действуй; ибо только через действие могут возрасти твои возможности."

Ник Антоненко   12.01.2010 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.