Два колечка

ДВА КОЛЬЦА В РУКЕ СЖИМАЮ,
ИЗНУТРИ СЕБЯ СЖИГАЯ…
ЧТО УСЛЫШУ Я В ОТВЕТ?
«ДА» ИЛИ «НЕТ»???............


СКВОЗЬ УНЫНИЕ И УСТАЛОСТЬ
НЕЖНОСТЬ К ЛЮДЯМ ПРОБИВАЛАСЬ,
ПРЕДРАССВЕТНЫМИ ЛУЧАМИ
НЕЖНОСТЬ РАДОСТЬ ИСТОЧАЛА

ПРОЛЕТЕВ ВЕСЕННИМ ВЕТРОМ,
ВСЛЕД ЗА НИМИ, НЕЗАМЕТНО,
ЧЕРЕЗ БУРИ И НЕНАСТЬЕ
СНИЗОШЛО НА ЗЕМЛЮ СЧАСТЬЕ


ПРИПЕВ:
ДВА КОЛЬЦА В РУКЕ СЖИМАЮ,
ИЗНУТРИ СЕБЯ СЖИГАЯ…
ЧТО УСЛЫШУ Я В ОТВЕТ?
«ДА» ИЛИ «НЕТ»???

СРАЗУ СТАЛА ТЫ КРАСИВЕЙ,
НЕЖНО-РАДОСТНО-СЧАСТЛИВЕЙ,
КАК ЗВЕНЯЩАЯ СТРУНА,
ВЕСЕЛА, НО ХОЛОДНА

Я МОЛИТЬСЯ БУДУ ВНОВЬ:
ГОСПОДИ, ПОШЛИ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБ СОГРЕТЬ ТВОЁ СЕРДЕЧКО…
ЧТОБЫ ПРИНЯЛА КОЛЕЧКО!


ПРИПЕВ:
ДВА КОЛЬЦА В РУКЕ СЖИМАЮ,
ИЗНУТРИ СЕБЯ СЖИГАЯ…
ЧТО УСЛЫШУ Я В ОТВЕТ?
«ДА» ИЛИ «НЕТ»???


Рецензии