Готовность

   ***
Готовность сродни ожиданию,
Но наполняется Действием,
Незримо Благое Даяние,
Рождая прекрасные следствия,
Меняет Сознания взгляд
На Суть и порядок событий,
Огни во Вселенной горят
Явленных Духом Открытий,
Они, словно Свет маяков,
Наши маршруты означат,
Всем Опытом прошлых веков
Куём Устремленья удачу
И веруем твёрдо в успех
Сердца благих начинаний,
В Грядущего ясный рассвет
Уходим Дорогой Дерзаний,
Дорогой Любви и Добра,
Служения и Непреложности,
Могучие Знанья крыла
Даруют без меры Возможности,
Сознанье вмещает Свет
Великой святой Беспредельности,
Значит, исполним Завет
И Знаний великие ценности,
Взамен иллюзорных богатств,
В Мир принесём осознанно,
Посланники Вечности, Мощь Естества
Дарована Свыше, созданы
Хранить, защищать, созидать и любить
Хрупкую Жизнь земную,
Творить Красоту, Любовью творить,
Иначе мы просто рискуем
Судьбою прекрасной Планеты Земля
И тем, что затопит невежество
Сознания, души людей, а сердца
Наполнятся дикой враждебностью
И, рухнув, однажды к Началу Начал
Мир, не спасённый нами,
Вернётся, тревоги набат прозвучал
И грозно трепещет пламя
Стихий неподвластных науки умам,
Лишь Дух усмирить Их способен,
Но это возможно, когда осознав,
Что каждый Творцу подобен,
В едином порыве сольются Сердца
К Свету всего Человечества,
Вместят, осознают: Любите – Воздам!
И вновь единятся с Вечностью,
Как многие лета, эпохи назад;
Отринув любые условности,
Труд вдохновенный ввысь устремят
И Стержень Духовной Готовности
В жарком горниле сражений со злом
Выкован Мыслью будет,
Мерой Даянья себя познаём,
В Служении МИРУ, Людям
Светлая Радость усилит Ритм
Единый Всему Мирозданию,
Пламя Любви в нашем Сердце горит,
БОГ – это Путь Созидания!
   ***
 


Рецензии