Тает снег за окном...

Тает снег за окном, началось потепленье
Каплет с крыши моей, скоро всё потечёт
Только в сердце моем никакого движенья
И тоска по тебе никуда не уйдёт

Мне тоска эта стала спасительным кругом
Не стремлюсь я так скоро тебя позабыть
Даже если не хочешь чтоб был тебе другом
Всё равно ещё долго я буду любить.

Вспоминаю сейчас твои чуткие речи,
Когда ты еще нежно общалась со мной.
И пусть даже Весна от мучений излечит,
Моё сердце осталось навечно с тобой.


Рецензии