Если бы я не любил тебя
Я бы не ждал так зиму…
Пепел к пеплу…
Снимает одежды земля
И дышит..
Дышит на свечу
И давится
Светом
ее…
Если бы я не любил тебя
Я бы давно уже перестал
Греть
Руки свои и сердце
Твоими письмами
Почему?
Перестал петь
Да..
Просто некому…
Если бы я не любил тебя
Я бы и этот праздник
Закармливал
Сладким
Но сейчас я в
Полубреду
Бреду в новый год
Как в новую темную
Комнату
Захожу…
Пытаюсь смотреть
Внимательно
А там нет
Выключателя…
На белом снегу
Стынут слова
Стынут
Слова
Для тебя…
Свидетельство о публикации №109122503896