Он придет, молодой и красивый

Мы календарь зачеркиваем ручкой.
Незамечая как стучится год.
Младой прекрасный юный мальчик.
Войдет мгновенно в каждый дом.

Ты пригласи его на праздник.
Ты поделись всем тем, что у тебя.
В избытке будет в этот праздник.
Он все отдаст тебе сполна.

Зимой подарит чувства лета.
Весной желанием пробудятся сердца.
В пиру застольного рассвета.
Не забывай ,что к нам приходят чудеса.


Рецензии