Мысли
Пустота и обман ,и любовь --это яд
Жаркой ночи туман, боль от яростных дней
И тоска ,что живёт теперь в плоти моей
Нету смысла в словах ,как и нежности нет
Нету права на жизнь и на солнечный свет .
Только грусть от обид и сжигающий страх,
Только ужас, застывший в моих синих глазах.
Я хотела любить и любимою быть,
И всю нежность и страсть без остатка дарить
Но всё это нельзя подарить без любви,
А она умерла--- теперь камень в груди.
Только ангелы знают ,как без боли любить
Только как же у них мне об этом спросить??
Ведь грехи не отпустят меня в небеса,
А с земли ,их ответа, услышать нельзя
Слёзы падают в низ , как на розы роса
И отчаянно вновь я смотрю в небеса
Что же делать с собой, если хочешь любви?
Если не веришь…..если хочешь уйти…
Свидетельство о публикации №109122503858