Отчего же...
Отчего же сердце рвут на части
Без тебя тоскливые дожди?
День погожий кажется ненастным,
Ничего не светит впереди?
Только лишь надежда согревает,
Что еще увижу, обниму,
Нежный взгляд нечаянно поймаю,
Улыбнусь доверчиво ему...
Что еще мне радостью ответят
Милые печальные глаза...
Нет тебя единственней на свете,
Славная, хорошая моя!
1984г.
Свидетельство о публикации №109122503818