Шипящее

они уходят - эти последние дни
дичающего сочельника
смотришь все чаще вдаль, снизу,
вот и первые сыплются ели
 
оно в декабре глубоко застряло,
точнее, в начале еще самом,
что-то вроде булавки осталось
сочиться сковырнутым шрамом
 
сидишь теперь тетеревом осунувшись,
одиночество опальцовываешь
столько много наждачных "ш" дунуло
в прокоаксиловую голову


Рецензии