Шампань желания!

Под бой курантом.
Ровно в полночь.
Горят влюбленные сердца.
Наполненные счастьем,светом.
Все объяснения все лучшие слова.
Сердца глазами поздравляют.
В фужере пенится шампань.
Хлопушки радостно взлетают.
Ее поздравил ОН.
Она подарит поцелуй игристый.
Ведь все свершилось в этот час.
Куранты били полночь.
Он ей признался в нежности любви.
Ее желание в миг исполни.
Вот на пороге Новый год.
Его впусти,все лучшее.
Ты с ним иди!!!


Рецензии