И вьюгою в зиму...

Танюша,послушай,закрутим любовь,
Давно я о счастье мечтаю.
Чтоб в жилах бурлила,до обжига кровь.
Я в мыслях с тобою летаю.

Танюша,танюша попробуй,
Не выпит еще я до дна.
Люблю тебя,верь мне ,ей богу
Тобой будьто пьян без вина.

"Попозже"-сказала Танюша-
"Весна,посмотри,не пришла.
Хочу я познать твою душу",
И вьюгою в зиму ушла.


Рецензии