Стихира с новым годом

C Новым годом Стихиру .
Я поздравить спешу друзья.
Пожелаю всем рифмы красивой.
Без нее ну ни как нельзя.

Пожелаю любви посторочной.
Кто умеет о ней слогать.
Пожелаю небес посланья.
Чтоб сходила небес благодать.

Справедливого,честного года.
Что стучится уже в дома.
На пороге запахло елью.
Он вступает в свои права.

Загодайте свои желания.
Пусть куранты двенадцать раз.
Постучаться в сознание.
И исполнят желание враз!!!!


Рецензии