Сегодня солнце светит

Сегодня солнце светит.
Морозный день стоит.
Его лучи играют
В снежинках, что сверкают.
Они, как пыль витают
Всё в воздухе опять,
Луч солнца отражают
Всё снова второпях.

19.12.09.


Рецензии