Я прошу приходи поскорее
И согрей мою душу в ладони своей
Ведь она замерзает, любимый,
В цепких лапах у злюки-судьбы
Ведь она превращается в небыль
В чистом поле полынь - травы,
Тонет снова в яде разлуки
И нет горше ее на земле
Я прошу приходи поскорее
Загляни,как тогда, мне в глаза
И наполни их ярким светом
Всей любви и тепла из груди...
08/12/09
V
Из цикла : "Не меняя ни строчки"
Свидетельство о публикации №109122503682