В бесконечности Начала
Когда в бессмысленности дни летят,
Пусть даже все мгновенья хороши,
Дух иссякает, если миг не свят.
Оставив мир желаний вожделенных,
Мы вовзращаемся к начальному концу,
Когда взамен своих останков бренных,
Душою приближаемся к творцу.
Творений Духа Совершенство,
Предназначенья смысл открыв,
И испытав любви блаженство,
Познаем мы души призыв.
И создадим свое начало,
Чтоб в бесконечности своей,
Замкнутся нам бы не давало,
В кругу бесмыссленности дней.
Свидетельство о публикации №109122503658
http://www.playcast.ru/view/6230402/087d92ce592a6db745c198c8e6fe08edc546828bpl
с уважением,
Анастасия Истомина 2 18.08.2014 11:53 Заявить о нарушении