Игра в игре

Игра в игре - реальность, что ты знал,
Сомнение, которое не судит,
Кто был велик, а кто ничтожно мал,
Кто - был в себе или пробился в люди...

Игра всегда условностей предел,
Случайность на границе впечатлений,
В ней горизонт - предельный беспредел,
И смерть видна и слава поколений!


Рецензии