Правды - нет?

Один старец с глазами страшными
Бровь нахмурив сказал нам глухо:
"-Это я здесь самый главный!
 -Это я здесь самый мудрый!
 -Это я знаю всю правду!
 -Это я ее в миг развеял!"
Ничего мы ему не сказали
Да и кто нам теперь поверит?
А когда обратившись к небу - восклицаем:
-"Ну , где же правда!?"
"Правды -нет!"- нам ответит ветер
"Не ищите"-прошепчут травы
Вы нигде мораль не найдете
И она не двойных стандартов
Будьте стойкими, добрыми люди
И не нужно вам быть очень жадными.
И не будете чувствовать кожей
И искать третий глаз, петь мантры
Этот мир он такой толстокожий
Он падет и все будет ладно.


Рецензии