Последняя буква алфавита
И уходящий в бесконечность.
Понятный чуждому уму
И неразгаданный, как Вечность.
Один, по лезвию ножа,
Ступаю быстро и с прохладцей.
Идущий в небо не спеша,
Готовый с пропастью обняться.
Спешащий странник от одной
К другой заброшенной Вселенной.
Несущий Свет; Почти родной,
Для тех, кто жаждет откровений.
1997 г.
Свидетельство о публикации №109122503625
С уважением -
Юрий Мелиоранский 18.02.2013 21:07 Заявить о нарушении