Вознесение

Заоблачная даль манит
В возвышенном покое спя,
Безмолвно таинство хранит,
Нам жизнь загробную суля.

Там – в поднебесье – Божий Храм,
И в нём таинственный Творец
Врата любви откроет нам,
И – вознесемся наконец.


Рецензии