Зима
Снова снежные метели
Закружились,засвистели.
Снова снежная игла
Сердце холодом прожгла.
Тихо,сумрачно,уныло.
Мерно капает вода.
По земле метель завыла
И от лета – ни следа.
Холодно, холодно, холодно,
Время замедлило бег.
Вместо осеннего золота
Белый безжизненный снег.
* * *
Свидетельство о публикации №109122503621