Вот смерть мне протянула руку...
Улыбки горестный оскал,
В её лице я вижу скуку,
В её глазах страстей накал.
И, как свеча, я догораю
И тлею медленно, и гасну,
В безумстве Бога умоляю
Ежеминутно, ежечасно...
Но он моих не слышет стонов
И боль мою не принимает,
Мне не понять его законов,
Душа лишь в смерти их познает.
Свидетельство о публикации №109122503614