Я шла по жизни весело, но упала в грязь...

Я ШЛА ПО ЖИЗНИ ВЕСЕЛО…
СМОТРЯ НА ВСЕ  СВЫСОКА…
У МЕНЯ НЕБЫЛО, НИ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ,
К  КАМУ  Я  НАЧУДИЛА….

МОЙ  ШАГ УВЕРЕНЫЙ…
ВЗГЛЯД НАПОЛНЕН ГОРДОСТЬЮ…
В РУГАХ МОИХ СВЕЧА…
СВЕЧА МОЕЙ СОВЕСТИ…
КОТОРОЙ НЕБЫЛО НИ КОГДА…

БЫЛИ МЫСЛИ ЛИШЬ О ТОМ,
ЧТО ЛУЧШЕ НЕТ МЕНЯ…
ЧТО Я ОДНА…
ЕДИНСТВЕННАЯ…

*****************************

НО Я СИЛЬНО ОШИБАЛАСЬ,..
ЖИЗНЬ ПОСТАВИЛА ПОДНОЖКУ,
И Я УПАЛА…
ОЧНУЛАСЬ ВСЯ В ГРЯЗИ…

Я ВСТАЛА  И ПОШЛА,
НО ШАГ МОЙ БЫЛ УЖЕ  ТЯЖЕСТЬЮ…
В ГЛАЗАХ ТОСКА…
ТА СВЕЧА СОВЕСТИ…
ПОТУХНУЛА…

****************************

Я СИЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ…
НЕТ УЖЕ ГОРДОСТИ….
И ХАМСТВА К ОСТАЛЬНЫМ,
Я СТАЛА ЧУВСТВЕНОЙ,
КАК СЕРДЦЕ МАЛЫША.

А ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ?
САМА Я НЕ ПОЙМУ,
ЖИЗНЬ ПОСТАВИЛА ПОДНОЖКУ,
И  ЗАСТАВИЛА, ВЛЮБИТСЯ…

ЛЮБИТЬ, НО БЫТЬ НЕ ЛЮБИМОЙ...
ЖИЗНЬ ОТОМСТИЛА МНЕ...
Я УПАЛА В ГРЯЗЬ...
В ГРЯЗЬ  ЛЮБВИ...

С ГРУСТЬ ***АЛИНА***


Рецензии
Твоя любовная лирика как всегда очень красива.

Семён Семёновитч   25.12.2009 09:52     Заявить о нарушении
спасибо Семён(((((

Алина Романчук -Волк   25.12.2009 12:07   Заявить о нарушении