Любовь

Касанье губ, касанье рук, дрожанье пальцев.
В твоих глазах я вся тону. Позволь остаться
На миг и день, на час и век. Бессильно время.
Сердца стучат, кровь горяча, бежит по венам.
Дыханье жар, в груди пожар, бушует пламя.
Твоих объятий сладкий плен. И в них я таю.
Ты мой, твоя я. Важно лишь – мы вновь едины.
Под этим небом вновь нашлись две половины.
Не надо слов, слова пусты, словам нет веры.
Проходит все. И лишь одна любовь нетленна.


Рецензии