За жизнь, как за ниточку цепляюсь...

Как по канату я иду,
Хотя и мёртвой не являюсь,
От жизни ничего не жду
И ничему не удивляюсь.

И дней мучительных теченье
Не повернуть обратно вспять,
И в них не видно назначенья,
Как в смерть при  жизни поиграть.
,
Смерть на закате дня
В свои холодные обьятья примет.
Нет дыма без огня
Сгорю, а дым рассеется и сгинет.


Рецензии
Коль жизнь дана, так живите!
А в жизни всегда выбор есть.
Решением жить себя победите,
Победителю - слава и честь!

С уважением,

Александр Журавский   25.12.2009 19:33     Заявить о нарушении