Окно
В него взглянуть себе не разрешаю!
Там женщина антиморщинным кремом
Его теченье злое укрощает.
А нужно: в теплом свете растворяясь,
Собою пропитать его незримо,
Чтоб августовским соком источаясь,
Наполнить до краев твою корзину!
Неси скорей домой, вари варенье
И зимними пустыми вечерами
Следи, как застывает каплей время,
Границу размывая между нами...
Свидетельство о публикации №109122503575