по стеклу

по углям горящим и по стеклу битому босиком
каждый я день иду come малышка come!
сердце пронзает болью каждый грядущий шаг
но не продам я волю верю в счастливый знак
верю что там за полем ждет меня легкий путь
ты ведь и сам неволен так что счастливым будь
будь ты простым прохожим ты на других похож
может чуть-чуть моложе может чуть-чуть ну что ж
косы свои по ветру снова я распущу
время уходит в лету нет я не загрущу
раны дождем омоет завтра наступит день
волк на луну завоет в ночь зазывая тень
спину еще ровнее выпрямить ну и пусть
кто то пусть пожалеет с кем то пребудет грусть
я же опять за солнцем буду идти и знать
где-то за горизонтом стоит надежду ждать
боль моя ненапрасна есть видно в ней резон
все у меня прекрасно боль это только сон!

******



Рецензии