Вчера

Я как будто вчера научилась любить,
Жить не будущим днем, а единым мгновеньем.
А мгновенное счастье так легко позабыть,
Но не это, в котором мечты  воплощенье.

Я как будто вчера научилась мечтать
И ценить каждый день, и страдать от разлуки,
Каждый прожитый день самым лучшим считать,
Разрушая свои предрассудки и муки.

Я как будто вчера научилась летать
Стаей птиц расписных над твоей головою,
Научилась молчанье хранить и кричать
На весь мир о единстве любви с красотою.

Знаешь, я ведь вчера научилась любить,
Но в глаза я тебе ничего не сказала,
Я мечтаю с тобой вечной вечностью жить,
Но для вечности время еще не настало.

Может, завтра она постучится и к нам
Ниоткуда… Из воздуха счастье прольется,
Пронесется душа по садам и лугам,
И от нашей любви целый мир улыбнется.


Рецензии