А морально устойчив?
Аморально устойчив!!!
С пьедестала ни шагу назад!
Кто сказал, что Любовь никогда не проходит?
Она там, где стоит пьедестал
Её давит плита - Чемпион - «аморалис»
Она тихо лежит и не дышит почти
«Аморально устойчив», переминаясь
На возвышенном месте стоит!
Он герой-многолюб, он устойчив в себе!
Не качнётся, не дёрнется мускул!
Закатал аморалис Любовь под асфальт
Придавил, чтобы долго не мучилась
Свидетельство о публикации №109122503502
Доктор Релакс 29.12.2009 12:36 Заявить о нарушении
Обоснуй!
Лени Виндшталь 29.12.2009 12:47 Заявить о нарушении
Доктор Релакс 29.12.2009 12:50 Заявить о нарушении
Похоронили с музыкой!
Лени Виндшталь 29.12.2009 12:59 Заявить о нарушении