Кукушка

Припозднилась зима.Где то рядом,
За погостом,кукушка кричит.
Нет,сейчас о годах мне не надо,
Я прошу тебя,замолчи.

Ни к чему предсказанья.Я знаю
Что осталось немного и дни
Пролетят след земной сокращая
И назад не вернутся они.

От судьбы не уйдёшь,понимаю,
Объявляй мне её приговор.
Испугалась вещунья,порхая
Скрылась в лес за мохнатый бугор.


Рецензии