Потерянное время

В беспутстве время убегает
И мерит шаг свой по часам.
Куда бежит – само не знает,
Ведь время неподвластно нам.

Мы дни теряем и мгновенья,
Нельзя их ход остановить
И каждый миг – уже забвенье,
День прошлый тоже не продлить.

Вперёд чуть-чуть – осталось в прошлом,
И стрелки нам назад не повернуть...
Так где же время в этом мире суматошном? –
Мне не постигнуть эту суть!


Рецензии