Захлебнулась нежностью
И подавилась чувствами....
Тоска моя небрежно
Ломает душу с хрустом.
По швам её распарывает,
Рвёт в мелкие кусочки...
Так счастье в вечность манит,
Потом расставит точки...
И твёрдо точка строгая
Стоит на всех "хочу".
Я строчкой одинокой
"Хочу" свои лечу.
Отдамся в руке я тоске.
Она давно звала и выла.
Пусть пригвоздит меня к доске
Со скромной надписью "Любила..."
Свидетельство о публикации №109122503479
Елена Берёзка 26.12.2009 11:54 Заявить о нарушении