Любовь моя бессмертна и безмерна

Как хорошо проснуться в час ночной,
Взглянуть в окно, дивясь тиши глубокой,
Прождать рассвет с луною ясноокой,
Все созерцать трепещущей душой.

Как хорошо поцеловать закат,
Крылом обняв сиреневую дымку,
И пробудив шотландскую волынку,
Забыв про время, музу баловать.

Как хорошо любить и понимать –
Любовь моя бессмертна и безмерна,
И все вокруг лелея вдохновенно,
Лишь в честь Её творить и созидать.


Рецензии