Я просто одинокая надежда

Я просто одинокая надежда,
Что ветром по полям пустынным бродит,
И ищет от тоски своей убежищ,
И только пустоту одну находит.

Я просто одинокая равнина,
Ни камня, ни травы – песок и пепел.
И редкий дождь бездумного унынья,
И пустота, и лед… и снова ветер.

И краснота в моих глазах навечно,
В них нет воды, в них только скорбь и мука.
Пусть я молчу… ведь ты же знаешь, нету
Душе моей спасенья от разлуки.

Парю под небом, страхами срываюсь,
На грани жизни места не хватает,
На грани смерти  мыслями спасаюсь
Я о тебе… и тонкий лед тихонько тает…

Я просто одинокая Надежда,
И я люблю, и я слаба, я каюсь,
И веры нет в себя… И я уж не надеюсь…
И каждый миг с тобой навек прощаюсь…


Рецензии