Как же хочется мне временами

Как же хочется мне временами
В проходящий сесть мимо автобус
Чтобы ехать без остановки
Вплоть до самого горизонта
Чтоб смотреть в окно из салона
Как проносятся мимо деревья
Ехать так нескончаемо долго
Пока не закончится Время


Рецензии