Пережиты трудности

Пережиты трудности ,
колесом прокручены.
Бесшабашной юности
на лице излучины.

Годы поднатужились,
жизни ход наладили.
Время заутюжило
рытвины и впадины.

Бытом обустроились,
в прошлом гонки, промахи.
Только взгляд не радует
буйный цвет черёмухи.


Рецензии